Sabores Sino-Lusófonos: 5 Chefs aguardam pelos aficionados da cozinha
Quem organiza?
A 11ª Semana Cultural da China e dos Países de Língua Portuguesa, organizada pelo Secretariado Permanente do Fórum para a Cooperação Económica e Comercial entre a China e os Países de Língua Portuguesa, para além de apresentar a cultura e arte variada dos Países de Língua Portuguesa, vai ter demonstrações da gastronomia sino-lusófona nos Sabores do Mundo.
Onde provar?
A Mostra Gastronómica dos Países e Regiões de Língua Portuguesa, será realizada entre os dias 12 e 18 do corrente mês no restaurante Rio Grill & Seafood Market na Doca dos Pescadores de Macau. No restaurante, será apresentado um buffet com especialidades lusófonas únicas para os aficionados da cozinha. Venha provar estes sabores únicos característicos dos Países de Língua Portuguesa e usufruir do ambiente cultural único através das exposições e artesanato.
Porque é especial?
Cinco Chefs famosos oriundos dos Países e Regiões da Língua Portuguesa, nomeadamente Angola, Brasil, São Tomé e Príncipe, Timor Leste e Macau, vão apresentar especialidades gastronómicas únicas, entre as quais se destacam: o Calulu de Peixe de Angola, a Casquinha de Frutos do Mar do Brasil, o Polvo à São Tomé e Príncipe, a Torta de Batata de Timor Leste, e a Perna de Carneiro Assado de Macau, para além de várias sopas e sobremesas, entre outras.